Speisen, Trinken, Genießen
Ein Auszug aus der Speisekarte (nur im Sommer)
Vorspeisen
| Räucherforellen-Toast auf Bauernbrot | dazu frische Joghurtsauce |
| Räucherforellenfilet mariniert | mit Zwiebeln und Bauernbrot |
Suppen
| Knoblauchcremesuppe | mit Sahnehaube und Croutons |
| Forellencremesuppe | mit Sahnehaube |
Hauptspeisen
| Forelle Müllerin unser Klassiker | gebraten mit Braterdäpfel |
| Forelle vom Grill | mit Salzerdäpfel |
| Forellenfilets gebraten | mit Erdäpfelsalat |
| Speckforelle in der Folie gegrillt | Forelle mit Speck gefüllt dazu Braterdäpfel |
| Saibling in Polenta Mehl | gebraten mit Salzerdäpfel |
| Forelle Blau im Kräutersud pochiert | mit Oberskren dazu Salzerdäpfel |
| Lachsforellenfilet in Riesling Sauce | mit Salzerdäpfel |
| Räucherforellenfilets auf frischen Salaten | dazu Bauernbrot |
| Räucherforelle (kalt) | mit Oberskren dazu Bauernbrot |
| Wienerschnitzel | vom Schwein mit Petersilienerdäpfel |
| Fisch-Nudeln nach Kärntner Art | mit Zitronen Butter |
Nachspeisen
| Frische Palatschinken |
| Hausgemachte Kuchen |
| Eis Variationen |

