Speisen, Trinken, Genießen
Ein Auszug aus der Speisekarte (nur im Sommer)
Vorspeisen
Gailtaler Schinkenspeck | mit Bauernbrot |
Forellentoast auf Bauernbrot | Räucherforellenfilet mit Käse überbacken und frischer Joghurtsauce auf Wunsch auch auf Toastbrot |
Suppen
Fritattensuppe | |
Knoblauchcremesuppe | mit Sahnehaube und Croutons |
Forellencremesuppe |
Hauptspeisen
Forelle Müllerin (gebraten) | mit Braterdäpfel - unser Klassiker seit 1974 |
Forelle in der Folie gegrillt | mit Salzerdäpfel |
Forellenfilets gebraten | mit Erdäpfelsalat |
Speckforelle | mit Braterdäpfel, Forelle mit Speck gefüllt und in der Folie gegrillt |
Saibling in Polentamehl | gebraten mit Salzerdäpfel |
Kärntner Lax'N | gebraten mit Mandelblättchen und Salzerdäpfel |
Forelle Blau | im Kräutersud pochiert mit Oberskren und Salzerdäpfel |
Lachsforellenfilet in Riesling Sauce | mit Salzerdäpfel |
Radlfahrerjause | Räucherforellenfilet mit Zwiebeln auf frischen Salaten mit Bauernbrot |
Wandererjause | gebratene Forellenfilets auf frischen Salaten dazu gibt's Bauernbrot |
Räucherforelle (kalt) | mit Bauernbrot und Oberskren |
Wienerschnitzel | vom Schwein mit Petersilienerdäpfel |
Nachspeisen
Palatschinke mit verschiedenen Variationen |
Unterschiedliche Kuchensorten |
Eis |