Speisekarte

Speisen, Trinken, Genießen

Ein Auszug aus der Speisekarte (nur im Sommer)


 


Vorspeisen


Gailtaler Schinkenspeckmit Bauernbrot
Räucherforellentoast auf Bauernbrotmit Käse überbacken und frischer Joghurtsauce
Geräuchertes Forellenfiletmit Preiselbeer-Oberskren und Toast
Tartare von der kalt geräucherten Lachsforelledazu hausgemachtes Baguette und Butter
Räucherforellenfilet mariniertmit Balsamico, Olivenöl, Zwiebeln und Bauernbrot
Forellenmoussedazu hausgemachtes Baguette
Dreierlei - Mousse, Tartare & Räucherfisch-Salatdazu hausgemachtes Baguette und Butter


 


Suppen


Fritattensuppe
Knoblauchcremesuppemit Sahnehaube und Croutons
Forellencremesuppemit Sahnehaube


 


Hauptspeisen


Forelle Müllerin unser Klassiker seit 1974gebraten mit Braterdäpfel
Forelle von GrillNatur mit Salzerdäpfel
Forellenfilets gebratenmit Erdäpfelsalat
Speckforelle in der Folie gegrilltmit Speck gefüllt dazu Braterdäpfel
Saibling in Polentamehlgebraten mit Salzerdäpfel
Fisch-Nudeln nach "Kärntner Art"3 Stück, mit Zitronen Butter
"Forelle Blau" im Kräutersud pochiert mit Oberskren dazu Salzerdäpfel
Lachsforellenfilet in Riesling Saucemit Salzerdäpfel
Räucherforellenfilets auf frischen Salatenmit Zwiebeln dazu Bauernbrot
Gebratene Forellenfilets auf frischen Salaten dazu gibt's Bauernbrot
Räucherforelle (kalt)mit Bauernbrot und Oberskren
Fischlaibchenmit frischer Joghurtsauce dazu Erdäpfelsalat
Fischfrei: Wienerschnitzelvom Schwein dazu Petersilienerdäfpel
Frischfrei/ Vegan/ Vegetarisch: Nudeln gefüllt


 


Nachspeisen


Frische Palatschinken in verschiedenen Variationen
Hausgemachter Kuchen
Eis-Variationen