Speisekarte

Speisen, Trinken, Genießen

Ein Auszug aus der Speisekarte (nur im Sommer)


 


Vorspeisen


Gailtaler Schinkenspeckmit Bauernbrot
Forellentoast auf BauernbrotRäucherforellenfilet mit Käse überbacken und frischer Joghurtsauce auf Wunsch auch auf Toastbrot


 


Suppen


Fritattensuppe
Knoblauchcremesuppemit Sahnehaube und Croutons
Forellencremesuppe


 


Hauptspeisen


Forelle Müllerin (gebraten)mit Braterdäpfel - unser Klassiker seit 1974
Forelle in der Folie gegrilltmit Salzerdäpfel
Forellenfilets gebratenmit Erdäpfelsalat
Speckforellemit Braterdäpfel, Forelle mit Speck gefüllt und in der Folie gegrillt
Saibling in Polentamehlgebraten mit Salzerdäpfel
Kärntner Lax'Ngebraten mit Mandelblättchen und Salzerdäpfel
Forelle Blauim Kräutersud pochiert mit Oberskren und Salzerdäpfel
Lachsforellenfilet in Riesling Saucemit Salzerdäpfel
RadlfahrerjauseRäucherforellenfilet mit Zwiebeln auf frischen Salaten mit Bauernbrot
Wandererjausegebratene Forellenfilets auf frischen Salaten dazu gibt's Bauernbrot
Räucherforelle (kalt)mit Bauernbrot und Oberskren
Wienerschnitzelvom Schwein mit Petersilienerdäpfel


 


Nachspeisen


Palatschinke mit verschiedenen Variationen
Unterschiedliche Kuchensorten
Eis