Speisen, Trinken, Genießen

Ein Auszug aus der Speisekarte (nur im Sommer)


 


Vorspeisen


Räucherforellen-Toast auf Bauernbrotdazu frische Joghurtsauce
Räucherforellenfilet mariniertmit Zwiebeln und Bauernbrot


 


Suppen


Knoblauchcremesuppemit Sahnehaube und Croutons
Forellencremesuppemit Sahnehaube


 


Hauptspeisen


Forelle Müllerin unser Klassikergebraten mit Braterdäpfel
Forelle vom Grillmit Salzerdäpfel
Forellenfilets gebratenmit Erdäpfelsalat
Speckforelle in der Folie gegrilltForelle mit Speck gefüllt dazu Braterdäpfel
Saibling in Polenta Mehlgebraten mit Salzerdäpfel
Forelle Blau im Kräutersud pochiertmit Oberskren dazu Salzerdäpfel
Lachsforellenfilet in Riesling Saucemit Salzerdäpfel
Räucherforellenfilets auf frischen Salatendazu Bauernbrot
Räucherforelle (kalt)mit Oberskren dazu Bauernbrot
Wienerschnitzelvom Schwein mit Petersilienerdäpfel
Fisch-Nudeln nach Kärntner Artmit Zitronen Butter


 


Nachspeisen


Frische Palatschinken
Hausgemachte Kuchen
Eis Variationen